Mach mit im Team des TUBAMAN

AUFRUF AN ALLE SCHÜLER AB DER 3. KLASSE IN LIPTINGEN

Unser Christopher Klöck (Vorstand und bester Freund von TUBAMAN) erklärt Dir und Deinen Eltern beim Info-Abend am Mittwoch, 18. März 2018 um 18.00 Uhr im Proberaum des Musikvereins (Schloßbühlhalle!) alles Wichtige. Falls Ihr noch Fragen habt, ruft einfach an: fon Liptingen 920744.

Der TUBAMAN sucht DICH für die coolste Jugendkapelle weit und breit in unserem Liptinger Musikverein. Jede Menge Action und neue Freunde warten hier auf Dich und Du kannst endlich mal allen zeigen, was Du drauf hast.

Wir bieten Dir die fantastische Möglichkeit mit Beginn des neuen Schuljahres eine tolle und spannende Ausbildung zu beginnen. Um Euch die Entscheidung leichter zu machen, welches Instrument ihr lernen wollt, werden wir uns mit Spiel und Spaß im TUBAMAN-Team auf die spätere Ausbildung vorbereiten. Diese wird dann an der Bezirksblasmusikschule Aachtal stattfinden.

Der neue Tubaman Kurs startet am 25.04.2018 und wird wöchentlich jeden Mittwoch von 17:30-18:15 Uhr im Proberaum des Musikvereins in der Schloßbühlhalle stattfinden. Bis zum Beginn der Schulferien werden alle Musikinstrumente des Musikvereins in spielerischer Weise vorgestellt. Am Ende des Tubamankurses wirst Du genau wissen, welches Instrument das Richtige für dich ist.

Bei Rückfragen meldet euch einfach:

Christopher Klöck (1. Vorstand):

Telefon: 07465/920744

Markus Kupferschmid (Jugendleiter & Jugenddirigent):

Anmeldeformular Tubaman
Tubaman Anmeldeformular.pdf
PDF-Dokument [104.0 KB]

Das Anmeldeformular kann bei Christopher Klöck einfach eingeworfen (Tuttlinger Straße 32b) oder per mail zugeschickt werden (christopher@kloeck-liptingen.de).

Bilder Tubaman Abzeichen 2016

19.-21.10. 29. Liptinger Weinfest