Mach mit im Team des TUBAMAN

AUFRUF AN ALLE SCHÜLER AB DER 3. KLASSE IN LIPTINGEN

Unser Christopher Klöck (Vorstand und bester Freund von TUBAMAN) erklärt Dir und Deinen Eltern beim Info-Abend am Mittwoch, 13. Juli 2020 um 18:45 Uhr alles Wichtige. Falls Ihr noch Fragen habt, ruft einfach an: fon Liptingen 920744.

Tubaman Flyer 2020

ePaper
Hier findet ihr den Flyer zum Elternabend am 13. Juli 2020. Wir werden euch an diesem Abend alle Informationen rund um die Ausbildung an einem Musikinstrument näherbringen.
Bitte beachtet die Hygienehinweise.

Der TUBAMAN sucht DICH für die coolste Jugendkapelle weit und breit in unserem Liptinger Musikverein. Jede Menge Action und neue Freunde warten hier auf Dich und Du kannst endlich mal allen zeigen, was Du drauf hast.

Wir bieten Dir die fantastische Möglichkeit mit Beginn des neuen Schuljahres eine tolle und spannende Ausbildung zu beginnen. Um Euch die Entscheidung leichter zu machen, welches Instrument ihr lernen wollt, werden wir uns mit Spiel und Spaß im TUBAMAN-Team auf die spätere Ausbildung vorbereiten. Diese wird dann an der Bezirksblasmusikschule Aachtal stattfinden.

Leider kann der Tubaman Kurs in gewohnter weise nicht stattfinden. Dieser hätte ab April 2020 wöchentlich im Proberaum des Musikvereins in der Schloßbühlhalle stattfinden sollen. Bis zum Beginn der Schulferien wären euch alle Musikinstrumente des Musikvereins in spielerischer Weise vorgestellt worden. Am Ende des Tubamankurses hättest Du genau gewusst, welches Instrument das Richtige für dich ist.

Bei Rückfragen meldet euch einfach:

Christopher Klöck (1. Vorstand):

Telefon: 07465/920744

Manuela Bonacker (Jugendleiterin):

Anmeldeformular Tubaman
Tubaman Anmeldeformular.pdf
PDF-Dokument [104.0 KB]

Das Anmeldeformular kann bei Christopher Klöck einfach eingeworfen (Tuttlinger Straße 32b) oder per mail zugeschickt werden (christopher@kloeck-liptingen.de).

Bilder Tubaman Abzeichen 2019

15.11. - Volkstrauertag