Leitfaden für die Jugendausbildung des Musikverein Liptingen 1834 e.V.

Jugendkapelle Liptingen         Vororchester Liptingen

Ausflug nach Tripsdrill

Am Samstag, 9. Juli machte sich die Jugendkapelle und das Vororchester Liptingen auf den Weg in den Erlebnispark Tripsdrill. Nach der Ankunft hatten die Kinder und Jugendlichen vier Stunden Zeit, um die vielen Attraktionen des Parks zu erkunden, und sich auszutoben.

Bei strahlendem Sonnenschein gab die Jugendkapelle um 15 Uhr ein Platzkonzert an einem der begehrten  Schattenplätze und erfreute dabei die Parkbesucher.

Nach dem Auftritt wurden alle Instrumente wieder in den Bus verstaut und man musste leider schon wieder den Heimweg antreten.

Auftritt der Jugendkapelle in Tripsdrill

Schulhofkonzert

Am Dienstag, 12. Juli 2016 zeigte die Jugendkapelle und das Vororchester Liptingen auf dem Pausenhof der Grundschule, trotz des unbeständigem Wetters, bei einer öffentlichen Probe ihr Können.

Zuerst spielte das Vororchester ihre Stücke. Die Jugendkapelle spielte danach Stücke wie „Mission Impossible“ oder „All About That Bass“.

Grillwürste und Getränke konnten durch eine freiwillige Spende erworben werden.

Das Vororchester beim Schulhofkonzert
Die Jugendkapelle beim Schulhofkonzert