An ein 3-tägiges Weinfest, so wie wir es gewohnt sind, ist aufgrund von Corona nicht zu denken. Der Musikverein Liptingen wird aber trotzdem am 16.+17. Oktober 2021 ein „Weinfest Spezial“ mit einem tollen Programm veranstalten.

Die Veranstaltung ist so konzipiert, dass jederzeit die gültige Coronaverordnung eingehalten werden kann. Einlass wird nur unter Einhaltung der tagesaktuell gültigen Corona-Regelungen (je nach Stufe: 3G / 3G mit PCR-Test / 2G) gewährt. Alle Gäste haben einen zugeordneten Sitzplatz und die komplette Bewirtung erfolgt an den Plätzen. Das komplette Hygienekonzept für das Weinfest Spezial ist auf der Homepage des MV Liptingen einsehbar.

Am Samstag, 16.10.2021 erwartet Sie bei einer Musikalischen Weinprobe ein unterhaltsamer, geselliger und genussvoller Abend mit vielen Köstlichkeiten und einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm.

Am Sonntag, 17.10.2021 gibt es 4 Stunden Blasmusik mit den Gasterländer Blasmusikanten, einer der erfolgreichsten Blaskapellen der Schweiz. Wir verköstigen Sie mit dem beliebten Burgunderbraten und an Kaffee & Kuchen wird es auch nicht fehlen.

Wegen den Auflagen werden für beide Tage die Plätze verbindlich reserviert. Die Tickets werden deshalb für beide Tage nur im Vorverkauf erhältlich sein, eine Abendkasse wird es nicht geben. Der Ticket-Preis für die Musikalische Weinprobe beträgt 25,00 € und für den Frühschoppen mit den Gasterländer Blasmusikanten 10,00 €.

Auf Ihr Kommen freuen wir uns!

Ihr Musikverein Liptingen 1834 e.V.

Flyer - Weinfest Spezial 2021
Hier finden Sie den Flyer zu unserem Weinfest Spezial 2021
ADV_004.pdf

Ticketbestellung - Weinfest Spezial 2021

Um Tickets für unser Weinfest zu bestellen, müssen Sie nur die nachfolgenden Schritte durchführen:

- Bestellformular Weinfest 2021 herunterladen (siehe unten)

- Formular ausfüllen

- Ausgefülltes Formular an bestellung@mv-liptingen.de

schicken

Bitte überprüfen Sie die Korrektheit der eingegebenen E-Mail Adresse und vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Veranstaltung ausgewählt haben! Wenn Sie Tickets für beide Tage bestellen möchten, müssen Sie entsprechend 2 Formulare ausfüllen.

Nachdem das ausgefüllte Bestellformular bei uns eingegangen ist, senden wir Ihnen eine Mail mit weiteren Angaben zur Zahlung der Tickets.

Bestellformular Weinfest 2021
ADB_002.pdf
PDF-Dokument [165.5 KB]

Wir achten darauf, dass für jede Buchung die gebuchte Anzahl Personen zusammen am gleichen Tisch sitzt. Wer also mit Bekannten oder Freunden am gleichen Tisch sitzen möchte, bitte gleich für die ganze Gruppe Tickets bestellen.

Neben dem Online-Verkauf haben Sie auch die Möglichkeit Tickets bar am Mittwoch, 29.09.2021 18:00-19:30 Uhr im Proberaum des MV Liptingen (Schloßbühlhalle) zu kaufen.

Hygienekonzept - Weinfest Spezial 2021

Hier finden Sie das Hygienekonzept zu unserem Weinfest Spezial 2021