30. Liptinger Weinfest 18 - 20. Oktober 2019

Veranstaltet von der Fördergesellschaft MV Liptingen GbR

Auch in diesem Jahr hat sich der Musikverein ein abwechslungsreiches Programm einfallen lassen, bei dem Jeder auf seine Kosten kommen kann.

Freitag, 18.10. – Fäascht Bänkler

Dieses Jahr haben wir ein besonderes Highlight. Die Fäascht Bänkler, bekannt aus Radio und Fernsehauftritten ist durch Hits wie „Welt voller Wunder“ gerade auch heute sehr präsent. Sie stehen nun seit ihrem Debut 2008 schon über ein Jahrzehnt auf der Bühne. Lange war’s nur ein Gaudi – und plötzlich entwickelte sich daraus ein reger Konzertbetrieb. Sie touren im ganzen deutschsprachigen Raum herum und lassen das Publikum mit ihrer Musik von der ersten Sekunde an abheben. Die fünf jungen Männer mischen jegliche Musikstile gekonnt ineinander und schaffen es daraus einen unverwechselbaren Sound zu erzeugen. «Partyplanet» und «Alpaland» heißen die beiden aktuellen Longplayer und sind voll mit neuer Musik.

Für diesen Topact haben wir uns entschlossen einen Vorverkauf zu starten. Karten sind ab sofort über die Ticketbox in Tuttlingen zu beziehen. Wir freuen uns schon jetzt auf dieses besondere Highlight im Herbst 2019. Darum lassen auch Sie sich das nicht entgehen.

Samstag, 19.10. – Edelrock

Fun, Fun, Fun - Das verspricht die ultimative Party, denn hier wird wirklich Alles geboten- Ein Party DJ heizt dem Publikum mit Hits querbeet ein und EdelRock die Kult-Coverband lässt keine Wünsche offen wenn sämtliche RockPartyhits abgefeiert werden. Dieses Zusammenspiel füllt mittlerweile sämtliche Hallen und Festzelte! Hier wird wirklich für Jeden etwas geboten- ein Phänomen der Veranstaltungen ist das sehr gemischte Publikum von 16 bis 60 Jahre und dabei gerne gesehen sind Mädels im Dirndl und Jungs in der Krachledernen. Aber alles kein Muss, sondern jeder, Jung und Alt, soll es gemütlich und wohl haben.

Übrigens: Für Jugendliche unter 18 Jahren ist der Eintritt am Samstag um 2,00€ reduziert!

Sonntag, 20.10. – Festsonntag mit Blasmusik

Am Sonntagmorgen wird die Musikkapelle Zepfenhan zum Frühschoppen aufspielen.

Am Nachmittag werden Sie der Musikverein Nesselwangen und die Stadtkapelle Mühlheim a.D. unterhalten.

Ab 17:00 Uhr wird die Bauernkapelle Mindersdorf in der Halle aufspielen. Mit viel Herz und Spielfreude begeistern sie die Fans der böhmisch- mährischen Blasmusik und sind ein Garant für tolle Stimmung auf jeder Veranstaltung. Die Bauernkapelle besteht bereits seit 1965 und hat seit dieser Zeit mehrere LPs und CDs aufgenommen. Weit über die Grenzen des Hegau- Bodensee- Kreises sind die Musikanten eine gern gesehene Truppe. Ihr perfekter Sound und die Lust am Musizieren, sind in ganz Baden- Württemberg und in der benachbarten Schweiz in aller Munde. Der Eintritt ist frei.

Auch unser beliebter Burgunderbraten sowie andere Spezialitäten lassen kein Hunger oder Durst-Gefühl aufkommen.

Für unsere jüngsten Gäste werden wir am Festsonntag eine Spielstation einrichten, welche von unseren Jungmusikern betreut wird.

Wie jedes Jahr werden wir über das Festwochenende ein ausgesuchtes Angebot an Speisen und Getränken für Sie bereitstellen. Auch die Weine aus den Regionen Jechtingen und Grossbottwar, sowie eine Auswahl internationaler Weine stehen Ihnen zur Verköstigung zur Verfügung.

Wir dürfen Sie nun recht herzlich einladen, mit uns gemeinsam unser 30. Liptinger Weinfest mitzufeiern.

Alle Informationen findet Ihr auch auf der Offiziellen Facebook-Seite des Veranstalters.

Weinfest Sonntag

JUGENDSCHUTZ wird bei uns großgeschrieben.

Alle Informationen findet Ihr hier: JUGENDSCHUTZ

Weinfest Liptingen ist TOP10 Fest im Landkreis Tuttlingen